среда, 19 ноября 2014 г.

Польза осетрины


Мясо осетра обладает высокой биологической ценностью,в нем есть целые комплексы аминокислот и эссенциальных жирных кислот, необходимых организму, множество витаминов и минералов типа Омега 3 и Омега 6;
Несет большое количество всевозможных витаминов группы В, а также витаминов А, Е и К;
Уменьшает уровень плохого холестерина в крови, благодаря чему эффективно предупреждает появление атеросклероза и других сердечно - сосудистых болезней;
Улучшает пищеварение в целом, восстанавливает обмен веществ;
Повышает мозговую активность.

В ресторане «Баку» Вы узнаете настоящий вкус "Осетрины на огне".
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=1SQqVYDDkNI&feature=youtu.be

Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226


Комментариев нет:

Отправить комментарий