Гарниры к шашлыку.
Для шашлыка не нужно придумывать сложные гарниры. Достаточно ограничиться некоторыми позициями из этого списка: помидоры и огурцы, картофель, лук, зелень, лаваш, фрукты и хорошее сухое вино.
Овощи для гарнира к шашлыку можно пожарить на гриле, завернув в алюминиевую фольгу или запечь прямо на шампуре или решетке. Для придания более колоритного вкуса к овощам следует добавить лимонный сок, оливковое масло или различные пряности.
Зеленый лук делится на части по 5-10 сантиметров. Репчатый лук режется кольцами — его можно насаживать на шампура вместе с мясом, или выкладывать на уже готовое горячее мясо. Лимон нарезается кольцами или дольками, и прилагается к готовому блюду. Помидоры запекают между кусками мяса — это дает потрясающий вкус.
Для придания пикантности в посуду с готовым шашлыком можно положить накрошенный чеснок.
Прекрасное решение — выстлать дно посуды под шашлык лавашом, мясо отдаст часть соков, и лаваш превратится в крайне аппетитный гарнир.
В ресторане «Баку» вы узнаете настоящий вкус шашлыка и где вас всегда встретят приветливо и радушно
http://rest-baku.com/
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Для шашлыка не нужно придумывать сложные гарниры. Достаточно ограничиться некоторыми позициями из этого списка: помидоры и огурцы, картофель, лук, зелень, лаваш, фрукты и хорошее сухое вино.
Овощи для гарнира к шашлыку можно пожарить на гриле, завернув в алюминиевую фольгу или запечь прямо на шампуре или решетке. Для придания более колоритного вкуса к овощам следует добавить лимонный сок, оливковое масло или различные пряности.
Зеленый лук делится на части по 5-10 сантиметров. Репчатый лук режется кольцами — его можно насаживать на шампура вместе с мясом, или выкладывать на уже готовое горячее мясо. Лимон нарезается кольцами или дольками, и прилагается к готовому блюду. Помидоры запекают между кусками мяса — это дает потрясающий вкус.
Для придания пикантности в посуду с готовым шашлыком можно положить накрошенный чеснок.
Прекрасное решение — выстлать дно посуды под шашлык лавашом, мясо отдаст часть соков, и лаваш превратится в крайне аппетитный гарнир.
В ресторане «Баку» вы узнаете настоящий вкус шашлыка и где вас всегда встретят приветливо и радушно
http://rest-baku.com/
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Комментариев нет:
Отправить комментарий