среда, 22 октября 2014 г.

Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй!

Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй!

Для курицы используем перец черный или чили, розмарин, майоран, шалфей, мяту, базилик, тимьян, имбирь и карри.

В свинину для улучшения вкуса обычно добавляют розмарин, майоран, чабер, тмин, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр.

В блюда из баранины и ягнятины кладется ароматный шафран, кориандр, можжевельник, тимьян, гвоздика, имбирь и тмин.

В ресторане «Баку» вы сможете отведать Самый вкусный шашлык в Тель-Авиве.
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=eOWWJ4wEF8s

Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226


Комментариев нет:

Отправить комментарий