Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй!
Для курицы используем перец черный или чили, розмарин, майоран, шалфей, мяту, базилик, тимьян, имбирь и карри.
В свинину для улучшения вкуса обычно добавляют розмарин, майоран, чабер, тмин, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр.
В блюда из баранины и ягнятины кладется ароматный шафран, кориандр, можжевельник, тимьян, гвоздика, имбирь и тмин.
В ресторане «Баку» вы сможете отведать Самый вкусный шашлык в Тель-Авиве.
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=eOWWJ4wEF8s
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Для курицы используем перец черный или чили, розмарин, майоран, шалфей, мяту, базилик, тимьян, имбирь и карри.
В свинину для улучшения вкуса обычно добавляют розмарин, майоран, чабер, тмин, черный и красный перцы, мускатный орех и кориандр.
В блюда из баранины и ягнятины кладется ароматный шафран, кориандр, можжевельник, тимьян, гвоздика, имбирь и тмин.
В ресторане «Баку» вы сможете отведать Самый вкусный шашлык в Тель-Авиве.
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=eOWWJ4wEF8s
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Комментариев нет:
Отправить комментарий