До середины 20 века в азербайджанской кухне вместо картофеля использовался каштан.
Именно с каштанами лучше всего сочетаются азербайджанские кислые приправы к мясу — гора, абгора (сок незрелого винограда после непродолжительного брожения), наршараб, барбарис, кизил, сушеная и свежая алыча.
#Израиль #ресторан #азербайджанскаякухня #Баку
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=1SQqVYDDkNI&feature=youtu.be
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Именно с каштанами лучше всего сочетаются азербайджанские кислые приправы к мясу — гора, абгора (сок незрелого винограда после непродолжительного брожения), наршараб, барбарис, кизил, сушеная и свежая алыча.
#Израиль #ресторан #азербайджанскаякухня #Баку
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=1SQqVYDDkNI&feature=youtu.be
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо,
ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Комментариев нет:
Отправить комментарий