вторник, 10 марта 2015 г.

Особенности азербайджанской кухни.

Отличительная особенность азербайджанской кухни — использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. На формирование азербайджанской кухни оказали влияния требования Ислама- в результате традиционно не представлены в ней блюда из свинины и блюда, содержащие алкоголь. Другая особенность азербайджанской кулинарии — острый вкус и неповторимый аромат, которые придают блюдам всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие. Особо стоит остановиться на шафране и сумахе.
Ресторан в Тель-Авиве "Баку" - это место, где Вас всегда встретят приветливо и накормят вкусно!
‪#‎Израиль‬ ‪#‎ресторан‬ ‪#‎азербайджанский_ресторан‬
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо, ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226

Комментариев нет:

Отправить комментарий