Отличительная особенность азербайджанской кухни — использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. На формирование азербайджанской кухни оказали влияния требования Ислама- в результате традиционно не представлены в ней блюда из свинины и блюда, содержащие алкоголь. Другая особенность азербайджанской кулинарии — острый вкус и неповторимый аромат, которые придают блюдам всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие. Особо стоит остановиться на шафране и сумахе.
Ресторан в Тель-Авиве "Баку" - это место, где Вас всегда встретят приветливо и накормят вкусно!
#Израиль #ресторан #азербайджанский_ресторан
#Израиль #ресторан #азербайджанский_ресторан
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо, ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Тель Авив — Яффо, ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
http://img-fotki.yandex.ru/…/posmetnaia…/0_57a4a_5c99715b_XL(источник фото)
Комментариев нет:
Отправить комментарий