В 1887 году молодой ученик лекаря Митрофан Лагидзе попробовал скупажировать сиропы из натурального сырья. Уже в 1900 году открылась фабрика братьев Лагидзе, а в 1913-14 годах ее продукция получила медали на выставках в Вене и Петербурге. Сталин очень любил «воды Лагидзе», поэтому газированные напитки на основе сиропов пользовались большой популярностью. Однако, после его смерти напиток был на тридцать лет забыт и в массовое производство поступил в только 1981 году.
В состав напитка Тархун входит пряно-ароматическое растение эстрагон. Своим наименованием лимонад обязан второму названию этого растения – тархун.
Эстрагон, как и другие пряности , обладает полезными свойствами. Зелень тархуна содержит каротин и другие витамины, способствует нормализации обмена веществ.
Тархун – напиток с высокими вкусовыми качествами и тонизирующими свойствами. Пряный аромат и пикантный вкус эстрагона делает его неповторимым.
Азербайджанский ресторан в Тель-Авиве "Баку" - это место, где Вы сможете насладиться неповторимым вкусом напитка Тархун.
#Израиль #ресторан #азербайджанский_ресторан
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=1SQqVYDDkNI&featu..
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо, ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
В состав напитка Тархун входит пряно-ароматическое растение эстрагон. Своим наименованием лимонад обязан второму названию этого растения – тархун.
Эстрагон, как и другие пряности , обладает полезными свойствами. Зелень тархуна содержит каротин и другие витамины, способствует нормализации обмена веществ.
Тархун – напиток с высокими вкусовыми качествами и тонизирующими свойствами. Пряный аромат и пикантный вкус эстрагона делает его неповторимым.
Азербайджанский ресторан в Тель-Авиве "Баку" - это место, где Вы сможете насладиться неповторимым вкусом напитка Тархун.
#Израиль #ресторан #азербайджанский_ресторан
http://rest-baku.com/
https://www.youtube.com/watch?v=1SQqVYDDkNI&featu..
Наш адрес:
Тель Авив — Яффо, ул. Ефет, 246
Заказы по телефонам:
03-6599686, 054-3006226
Комментариев нет:
Отправить комментарий